Como consigo meu DMR ID?

< Voltar
  • Você passará por estágios de verificação recebendo código de confirmação no seu e-mail e validação do seu prefixo onde a página confere seu cadastro no QRZ. Em muitos dos casos você terá de incluir uma cópia em pdf de sua licença.
  • Após validado siga com a inclusão de seus dados e nome (coloque primeiro o nome que você quer que apareça nas telas dos rádios e na rede).
  • Dica importante: ao cadastrar a sua senha utilize uma de 8 dígitos ou mais contento um mix de, letras maiúsculas e minusculas, símbolo e numero.
  • Você não precisa de mais de um DMR ID, se tiver mais de um Hotspot basta acrescentar dois dígitos de 01 a 99 no final do seu DMR ID cadastrado no periférico.
  • Caso tenha dificuldades no cadastro, contatar os responsáveis pela emissão via https://www.radioid.net/support#! .